Your browser does not support JavaScript!
行銷傳播管理研究所
繁體
賀!本所再度榮獲Eduniversal 2018年全遠東區「corporate communication」最佳校系排名第十之殊榮
 

2018 Eduniversal 最佳碩士排行(Best Masters & MBAs Ranking)於28日出爐國立中山大學管理學院有6個系所入榜,排行的評分機制分為三大項目,分別是系所的名聲(The reputation of the program)、畢業生第一份工作的薪水(The salary of the 1st employment)和學生滿意度(Students satisfaction),各占五分。系所名聲分數的計算一半來自企業招聘者對系所的評價,一半來自於系所所屬學院在前一年商學院排行的成績;畢業生薪水數值取自來自系所提供資料;學生滿意度則是由學生填答問券,且至少要有系所10%的學生回覆才得計算分數。最後加總三項分數給予星等,中山管院入榜系所多為三顆星(9-11.99分)的優良表現。

 

本所在本次評比獲選為「遠東區」「Corporate Communication」獲得最佳校系第十名。同時獲選入榜學校,包括韓國KAIST管理學院、上海復旦大學、北京清華大學、新加坡國立大學、上海交通大學、新加坡管理大學、上海同濟大學及等校之傳播學系;而本所也是全台傳播類校系「唯一」入榜者,足以顯示本所師生在專業學術表現,十分優異且甚受肯定,難能可貴。

 

Eduniversal是一歐洲知名的高等教育排名調查機構,目前有公布全球1000大商學院(Business School Ranking)及最佳碩士兩個排行,致力於精選能培育出全球化人才的系所學院排行,提供潛在學生和企業雇主值得信賴的參考標準。其中,最佳碩士排行於每年年中公告,商學院排行則於秋季舉辦Eduniversal World Convention時公布。

 

 
 
 
 
瀏覽數