Your browser does not support JavaScript!
行銷傳播管理研究所
繁體

Recent

數據載入中...
賀!本所榮獲Eduniversal 2014年全遠東區「傳播類」最佳校系排名第九之殊榮

國立中山大學行銷傳播管理所榮獲Eduniversal 2014年全遠東區「傳播類」最佳校系排名第九之殊榮,為全台排名第一的傳播系所。中山大學管理學院亦再度蟬聯Eduniversal棕櫚樹獎第三等級中,並為 全台第一名。


日前Eduniversal公布2014年全球最佳1000大商學院、棕櫚樹獎,全球9大區域共有154個國家的商學院入選。Eduniversal是一歐洲知名的商學院排名網,該單位所公佈的全球1000所最佳商學院,在國際上受到廣泛認可。該單位將評選區域共分為9大區,根據國民人均教育投入、人均國民生產總值、人口數量和在校生等標準得出每個國家最後的入選名額。

 

此外,Eduniversal公佈之MBA排名,乃是從全球1000所最佳商學院,12,000個MBA學程中,根據商學院類型、國際影響力、MBA學程聲譽、畢業校友第一年薪資及學生的滿意度調查,評選出「Top 200 Best Master Programs Worldwide」其依據以及其國際影響力做為評選標準。

 

本所在本次評比中,獲選為「遠東區」「傳播類」最佳校系第九名。同時獲選入榜學校,包括上海復旦大學、北京清華大學、韓國KAIST管理學院、新加坡國立大學、上海交通大學、東京理科大學、上海同濟大學、以及新加坡管理大學等校之新聞傳播學系;而本所是全台傳播類校系「唯一」入榜者,足以顯示本所師生在專業學術表現,十分優異且甚受肯定,難能可貴。

瀏覽數