Your browser does not support JavaScript!
行銷傳播管理研究所
繁體

Recent

數據載入中...
一般生
 
 
優勢    ※考古題    招生資訊 
    

 AACSB國際認證,品質保證

        行銷傳播管理研究所隸屬於中山管理學院之下,中山管理學院於2015年第三度取得AACSB「國際商管學院促進協會」的國際認證,管理教育品質與世界知名大學並駕齊驅。就讀行銷傳播管理研究所的同學可在國內即可享有國際水準的教育課程。

 國際雙聯學位學程,看見世界趨勢

就讀行銷傳播管理研究所的同學可修習多項國際化課程。在管理學院架構下,同學們可選修跨國學程與國際交換學程,豐富自我經歷,讓研究所的生活不僅侷限於論文寫作、專業知識的培養,更可以走向國際,用眼睛、雙腳細細品味不同的人文風情、文化歷史。

 走在潮流的尖端

        整合行銷傳播(IMC)盛行全球,各種數位媒體與資訊科技如雨後出筍般出現。中山行銷傳播管理研究所首開高等教育課程,涵蓋傳統媒體、新媒體的運用操作,傳統行銷、數位行銷社群行銷等多元行銷手法,從最扎實的行銷傳播相關理論、實務操作課程至專業選修皆有多元、完整且充實的內容,學生亦可依據個人興趣選修「數位行銷」、「社會文化行銷」領域的課程,專精自我能力。中山行銷傳播管理研究所以整合行銷傳播與媒體的專業,讓同學們在資訊科技蓬勃發展的世代下,能精準掌控新媒體的傳播力,協助企業、品牌與社會溝通、對話,擁有全面性的行銷傳播整合能力。

√ 跨領域學習,炙手可熱的市場人才

        行銷是創新想法的落實,傳播是散播想法的管道,兩者相輔相成、創造雙贏,當品牌追求全球化成為趨勢的同時,行銷與傳播跨領域的整合能力就越顯重要。中山行銷傳播管理研究所培養同學們在競爭激烈的大環境中,擁有多重領域的專業知識,讓同學們搖身一變成為企業爭相搶奪的長才。

 電子商務時報 – 實務界重視的寶貴經驗

        理論不能流於空談。行銷傳播管理研究所提供電子商務時報實習平台,協助同學們落實新聞、企畫寫作、採訪、溝通的實際運用,讓同學們在學術研究之餘,能增加實務經驗,與業界接軌。此實務經驗所培養之媒體、數位行銷專業,也深受實務界的業者重視,有利同學們生涯規劃。

 實習企業多元,豐富人生歷練!

        行銷傳播人才就業類別多元,寒暑假期間可依個人興趣選擇至企業實習,增加工作經驗,出版社、電視台、整合行銷公司、公關公司、廣告公司都是很棒的選擇,一般企業的行銷部門也會釋出許多實習機會呢!

 

 

 

 
他所考古題:國內傳播、行銷相關研究所考古題(碩士一般生)
 
 
瀏覽數