Your browser does not support JavaScript!
行銷傳播管理研究所
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
在職專班
 
 
優勢    ※考古題    招生資訊 
    

√ 自我充實不間斷

        國立中山大學是南部屈指可數的頂尖學術中心,提供相當完善的課程、資源、設備和一流的師資陣容,讓在南部的工作者免於為精進自我能力,而南北奔波,省去往返交通時間,讓學習更有效率。碩專班學生要兼顧工作與學業,相當辛苦,本所每學期會開設數門夜間或周末課程,讓碩專班學生能夠利用可行的時間,自我充實,避免學生因學業而耽誤工作。管院數位修課的選擇,讓同學們可以遠距學習,自主安排時間,打造邊工作、邊讀書的雙贏生活。

頂尖國立大學,為履歷增添色彩!

      中山大學為台灣名列前茅的優質院校,修得本所的碩士學位,必定能為你的職場履歷加分,成為雇主眼中的潛力股,升遷、加薪不再是遙不可及的夢想。

跨領域學習,雙重技能再加分

        單單擁有行銷技能或是傳播技能已不足以負載市場需求,公司企業渴望員工具備多重領域的專業知識,尤其當品牌追求全球化成為趨勢,行銷與傳播跨領域的整合能力就越顯重要,兩者相輔相成,才能創造雙贏。中山行銷傳播管理研究所培養同學們在競爭激烈的大環境中,擁有跨領域雙重技能,能在職場上颖脱而出,成為組織倚重的佼佼者

AACSB國際認證,品質保證

        行銷傳播管理研究所隸屬於中山管理學院之下,中山管理學院2015年第三度取AACSB「國際商管學院促進協會」的國際認證,管理教育品質與世界知名大學並駕齊驅。就讀行銷傳播管理研究所的同學可在國內即可享有國際水準的教育課程。

走在潮流的尖端

        整合行銷傳播(IMC)盛行全球,各種數位媒體與資訊科技如雨後出筍般出現。中山行銷傳播管理研究所首開高等教育課程,涵蓋傳統媒體、新媒體的運用操作,傳統行銷、數位行銷社群行銷等多元行銷手法,從最扎實的行銷傳播相關理論、實務操作課程至專業選修皆有多元、完整且充實的內容,整合行銷傳播與媒體的專業,同學們在資訊科技蓬勃發展的世代下,能精準掌控新媒體的傳播力,協助企業、品牌與社會溝通、對話,擁有全面性的行銷傳播整合能力。

創新課程設計,整合行銷傳播之先驅

        本所開設課程涵蓋傳統媒體、新媒體的運用操作,傳統行銷、數位行銷社群行銷等多元行銷手法,從最扎實的行銷傳播相關理論、實務操作課程至專業選修皆有多元、完整且充實的內容,學生亦可依據個人興趣選修「數位行銷」、「社會文化行銷」領域的課程,專精自我能力。 

 

 

 
 
他所考古題:國內傳播、行銷相關研究所考古題(在職專班生)
 
 
 
瀏覽數