Your browser does not support JavaScript!
行銷傳播管理研究所
繁體

Recent

數據載入中...
學生核心能力培養

本所同學可以培養以下能力:

1.     規劃與執行整合行銷傳播企劃能力:所學生得以具備數位行銷與社會文化行銷專業分析市場的能力、掌握消費者心理,並擬定適合企業的整合行銷傳播企劃,透過課堂練習、與企業合作與實習、實務服務計畫、比賽等機會,磨練行銷傳播管理技巧與能力。

 

2.     掌握媒體科技訣竅:本所學生具有掌控新媒體的傳播能力,知道如何運用傳播科技的力量,將行銷效益擴大。

 

3.     具有溝通、合作、創意、批判思考之能力本所學生在課內與課外之活動與行銷企劃與執行的過程中,培養創造力與批判思考能力,磨練與同儕/上級的溝通、合作協調,發揮團隊精神、培養毅力與榮譽感,為自己和社會解決問題、改善環境。

瀏覽數