Your browser does not support JavaScript!
行銷傳播管理研究所
繁體
分類清單

Recent

數據載入中...
賀!本所再度榮獲Eduniversal 2016年全遠東區「行銷傳播專業領域類別」最佳校系排名第十之殊榮

 
 
Eduniversal日前公布2016年度全球最佳1000所商學院排名(Business Schools Ranking),國立中山大學管理學院獲3棕櫚葉類別台灣第2名,除了整體獲得機構評選肯定,院內系所也在其領域分類排行(Ranking of The Best Master & MBA)中也表現卓越,顯示中山管院在專業學術與教學上的全方位發展獲得國際認可!
 
 
Eduniversal是一法國的商學院排名調查機構,成立於1994年,自2007年開始每年發布全世界1000所最佳商學院的排名,涵蓋154個國家,其排名機制分為3個評選依據,分別是國際科學委員會(International Scientific Committee)、棕櫚葉評定(Palms)與院長投票(Dean's Vote),旨在以更為客觀並真實地反映全球各地區商學院的發展。
 
 
本所在本次評比中,獲選為「遠東區」「行銷傳播傳播專業領域」獲得最佳校系第十名。同時獲選入榜學校,包括韓國KAIST管理學院、上海復旦大學、北京清華大學、新加坡國立大學、上海交通大學、新加坡管理大學、上海同濟大學及等校之行銷傳播學系;而本所也是全台行銷傳播類校系「唯一」入榜者,足以顯示本所師生在專業學術表現,十分優異且甚受肯定,難能可貴。
 
 
 
 
瀏覽數